当前位置:首页 » 新闻中心 » 通讯线材回收(保定馈线回收)

新闻中心

通讯线材回收(保定馈线回收)
发布时间:2018-10-11 17:05        浏览次数:5        返回列表

李经理:15931283595

保定馈线回收有限公司

网站:http://www.kxhs188.com/

容量大。同样截面的超导电缆的电流输送能力是常规电缆的3至5倍。损耗低。超导电缆采用在液氮汽化温度下(约-196℃)无电阻传输大电流,导体损耗不足常规电缆的十分之一,加上制冷的能量损耗,其运行总损耗也仅为常规电缆的50-60%。无污染。超导电缆不会污染环境,而充油常规电缆则存在着漏油污染环境的危险。节约材料。一公斤超导电缆能完成77公斤普通电缆的传导量,大大节省传统铜材用量。同等传输能力超导电缆与常规电缆相比,使用金属和绝缘材料少。 

保定馈线回收有限公司是一家专业从事室内信号分布工程材料馈线回收与销售的公司,主要服务1/2馈线,7/8馈线,1/2超柔馈线,电源线,网线等各种线材、以及各品牌功分器,耦合器,各种天线,合路器,电桥等器件,AP,交换机,BBURRU等设备。

保定市馈线回收有限公司愿以良好的信誉、真诚的服务、与业界同仁真诚合作,共谋发展。热忱欢迎新老客户光临指导、洽谈业务,共谋发展大计。